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Passione per il Pesce

 

Una delle gioie della vita a Trieste è una grande varietà di pesce fresco locale Il nostro golfo ha sempre servito la città ed i suoi visitatori con prodotti di altissima qualita'. 

Sole è qualcosa di più che un nome. Sole è una la tradizione e l'innovazione uniti nella passione per il mare.

 

 

 

La ricerca del Gusto

 

 

I nostri Buffet

 

 

Lo Staff

 

 

Chef Roberto

 

 

 

 


Una ricetta diventa un piatto eccezionale grazie alla conoscenza e all’esercizio della professione. tuttavia, il sessanta per cento di un grande piatto è dato dalle materie prime: non ci sono grandi piatti senza grandi prodotti.

Roberto

 

 

 

Proposte di Menu'

 

Menù Nozze


Antipasti freddi
(a scelta quattro proposte)

Sashimi di salmone

Alici marinate

Piovra su rucola datterini e cuore di sedano

Gamberoni alla catalana

Pesce spada marinato alle erbe

Tonno rosso di sicilia agli agrumi

Alici in saor con uvetta e pinoli

Ttartar di salmone mela verde e wasabi

Antipasto Caldo 
(a scelta una proposta)

Tortino di melanzane ai crostacei

Capasanta gratinata e canestrelli

Parmigiana di capesante su pesto di rucola e noci

Capasanta e canestrelli gratinati

gamberoni in pasta brisè su vellutina di ceci al rosmarino

Trancetti di spada su pesto di Olive di Gaeta, pinoli e mentuccia
servito in contenitore di pasta brisè

Sorbetto

Primipiatti
(a scelta due proposte)

Tagliolini al ragù di Crostacei

Gnocchetti e Canestrelli, Asparagi selvatici o Porcini

Millefoglie verdi agli scampi e carciofi

Secondi piatti
(a scelta una proposta)

Filetto di rombo su lettino di melanzane pomodorini e patate al forno

Strudel di orata o branzino con carciofi croccanti su crema di patate al tartufo

Rollè di branzino o orata con farcia di gamberoni su fondente di piselli e patate rustiche.

Dolci e bevande

Taglio della torta in piscina

*Offriamo la possibilità di modificare il menù a secondo delle vostre esigenze

 

Buffet


Antipasti e crudité

Sashimi di salmone su riso venere

Tonno rosso marinato agli agrumi 
Pescespada marinato alle 
erbe aromatiche

Alzata di tartar
(pescespada tonno rosso, salmone,  mela verde e wasabi,  orate alle erbe)

Alici marinate in savor con 
uvetta epinoli

Piovra alla dalmata

Cascata di gamberoni alla catalana


Antipasti caldi


Calamaretti istriani con
radicchio di Treviso e tartar di mazzancolle

Canestrelli gratinati

Crema di ceci con spiedino di gamberone

Parmigiana di capesante con provola e pesto di rucola e noci

Sorbetto

Primi piatti


Gnocchetti canestrelli di Caorle, porcini o asparagi selvatici

Millefoglie ai crostacei con carciofi

Secondi piatti

Rolle di orata o branzino con farcia di gamberoni su fondente di piselli e patate al forno e cuori di carciofo croccante

Dolci e bevande

Taglio della torta in piscina


*Offriamo la possibilità di modificare il menù a secondo delle vostre esigenze

Degustazione


Antipasti

Cestino croccante di tartar di pesce spada

Cartoccio ai profumi di sambuco (misto di crostacei e pesca noce acida)

Parmigiana di capesante supesto di rucola e noci

Gamberoni reali in crosta di pasta brisè su vellutina di ceci al rosmarino


Primi piatti

Tagliolini al ragù di crostacei

Paccheri al tonno rosso alla siciliana

Pausa Sorbetto


Second
piatto

Strudel di orata in farciadi carciofi su crema di favette e tartufo nero

Dessert


*Offriamo la possibilità di modificare il menù a seconda delle vostre esigenze