Passione per il Pesce
Una delle gioie della vita a Trieste è una grande varietà di pesce fresco locale Il nostro golfo ha sempre servito la città ed i suoi visitatori con prodotti di altissima qualita'.
Sole è qualcosa di più che un nome. Sole è una la tradizione e l'innovazione uniti nella passione per il mare.
La ricerca del Gusto
I nostri Buffet
Lo Staff
Chef Roberto
Una ricetta diventa un piatto eccezionale grazie alla conoscenza e all’esercizio della professione. tuttavia, il sessanta per cento di un grande piatto è dato dalle materie prime: non ci sono grandi piatti senza grandi prodotti.
Roberto
Proposte di Menu'
Menù Nozze
Antipasti freddi
(a scelta quattro proposte)
Sashimi di salmone
Alici marinate
Piovra su rucola datterini e cuore di sedano
Gamberoni alla catalana
Pesce spada marinato alle erbe
Tonno rosso di sicilia agli agrumi
Alici in saor con uvetta e pinoli
Ttartar di salmone mela verde e wasabi
Antipasto Caldo
(a scelta una proposta)
Tortino di melanzane ai crostacei
Capasanta gratinata e canestrelli
Parmigiana di capesante su pesto di rucola e noci
Capasanta e canestrelli gratinati
gamberoni in pasta brisè su vellutina di ceci al rosmarino
Trancetti di spada su pesto di Olive di Gaeta, pinoli e mentuccia
servito in contenitore di pasta brisè
Sorbetto
Primipiatti
(a scelta due proposte)
Tagliolini al ragù di Crostacei
Gnocchetti e Canestrelli, Asparagi selvatici o Porcini
Millefoglie verdi agli scampi e carciofi
Secondi piatti
(a scelta una proposta)
Filetto di rombo su lettino di melanzane pomodorini e patate al forno
Strudel di orata o branzino con carciofi croccanti su crema di patate al tartufo
Rollè di branzino o orata con farcia di gamberoni su fondente di piselli e patate rustiche.
Dolci e bevande
Taglio della torta in piscina
*Offriamo la possibilità di modificare il menù a secondo delle vostre esigenze
Buffet
Antipasti e crudité
Sashimi di salmone su riso venere
Tonno rosso marinato agli agrumi
Pescespada marinato alle
erbe aromatiche
Alzata di tartar
(pescespada tonno rosso, salmone, mela verde e wasabi,
orate alle erbe)
Alici marinate in savor con
uvetta epinoli
Piovra alla dalmata
Cascata di gamberoni alla catalana
Antipasti caldi
Calamaretti istriani con
radicchio di Treviso e tartar di mazzancolle
Canestrelli gratinati
Crema di ceci con spiedino di gamberone
Parmigiana di capesante con provola e pesto di rucola e noci
Sorbetto
Primi piatti
Gnocchetti canestrelli di Caorle, porcini o asparagi selvatici
Millefoglie ai crostacei con carciofi
Secondi piatti
Rolle di orata o branzino con farcia di gamberoni su fondente di piselli e patate al forno e cuori di carciofo croccante
Dolci e bevande
Taglio della torta in piscina
*Offriamo la possibilità di modificare il menù a secondo delle vostre esigenze
Degustazione
Antipasti
Cestino croccante di tartar di pesce spada
Cartoccio ai profumi di sambuco (misto di crostacei e pesca noce acida)
Parmigiana di capesante supesto di rucola e noci
Gamberoni reali in crosta di pasta brisè su vellutina di ceci al rosmarino
Primi piatti
Tagliolini al ragù di crostacei
Paccheri al tonno rosso alla siciliana
Pausa Sorbetto
Secondo piatto
Strudel di orata in farciadi carciofi su crema di favette e tartufo nero
Dessert
*Offriamo la possibilità di modificare il menù a seconda delle vostre esigenze